ジーコムでは、新時代のマーケティングに必要不可欠な「顧客理解」に役立つ情報を
ご提供するため、定期的にオンラインセミナーを開催しています。
第3回は「コロナ禍の食品購入実態」についてご紹介します。

このセミナーはZoomを利用したオンライン形式にて実施いたします。
下記URLより事前申込みのほど、よろしくお願いいたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【実施概要】

■テーマ:コロナ禍の食品購入実態

■内容:様々な生活変化をもたらしたコロナ禍において、
食品の購入や外食など家庭での消費はどのように変化したのか?
家で料理をするとき意識と行動はどう変化しているのか?
そして、そこにはどのようなニーズがあるのか?
といったことについて、統計データや当社独自調査結果を用いて分析しました。

■日時:2022年5月26日(木)16:00~16:30

■会場:Zoomにてオンライン開催
※参加者の映像・音声・お名前などは表示されません

■参加費:無料

■申込方法:下記URLのフォームより5月25日(水)までにお申込みください。
お申込みいただいた方には、開催日までに視聴用URLをお送りいたします。
https://questant.jp/q/Z6KW610U

■登壇者: 杉山拓人(株式会社ジーコム)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

セミナーに関するお問い合わせは下記までお願いします。
福岡市中央区天神4丁目1-1 第7明星ビル7F
株式会社ジーコム 担当 安元・有江

TEL:092-761-0221
FAX:092-761-0228
Email:<inq@gcom-net.co.jp>
https://www.gcom-net.co.jp